首页 >  > 综合 >  > 正文

成龙打造动画片《新成龙历险记》:完全中国制造

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  成龙打造动画片《新成龙历险记》:完全中国制造,(七)报名结束后对参赛队伍进行公示,公示期为3日。如有不符合规定运动员请举报者将该运动员举报材料在公示期内发送至组委会指定邮箱bjpqxh@163.com。超过公示期或无举报材料视为举报无效(以最终邮件接收时间为准),组委会将对被举报的运动员进行第二次核查。如举报情况属实,将取消该运动员参赛资格。审查结果将在公示期满后公布。

成龙和夏天

  中新网北京4月13日电(记者 张曦)13日,动画片《新成龙历险记》在北京举行“梦境守护计划”发布会,成龙和童星夏天出席助阵。活动上,成龙表示,要全面承包荧屏、银幕,打通全年龄段。

  17年前,美版《成龙历险记》因有着与成龙电影如出一辙的冒险喜剧风格,在美国掀起了一股“成龙动画热”。2017年,成龙携《新成龙历险记》再度归来,身为监制的他介绍称,该剧除了主人公Jackie依旧以自己为原型外,在动画风格、取材方向将全面创新。成龙透露,这部动画片以守护每个孩子美梦常伴为出发点,自己将在每集片头、片尾的“Jackie’s Tip”环节与观众见面。

成龙和夏天一起打怪

  活动上,成龙除了与小朋友嘉宾同台大秀歌舞技能外,还与现场观众分享了《新成龙历险记》的创作初衷,他表示:“机缘巧合看到一个德国小朋友还在看我的动画,所以感觉我的动画也是可以做向全世界的,其实《新成龙历险记》已经进行了接近7年,结果很炫酷,但其实过程并不容易,画了再改,改了再画,磨合了很久,完完全全是中国制造,以前会有国外团队的参与,但这一次整个团队都是中国制造,最重要的是希望通过卡通,能让更多的外国朋友知道我们中国文化,让更多人喜欢我们中国,来到我们中国旅游。”

成龙和小朋友合影

  成龙还调侃道:“卡通不会老的,画面会永远停留在那,我希望小朋友小的时候就看成龙卡通,大的时候就看成龙电影,再大一点就能听成龙的歌了。”

  发布会现场,久未露面的童星夏天也化身动画片中的小美,甜美助阵,并带了一幅“亲绘版成龙画像”送给成龙。成龙坦言:“夏天跟小美很像,都很漂亮聪明,所以夏天就是小美。”夏天则透露,成龙不但是爸爸夏克立的偶像,也是自己的偶像。

  据悉,《新成龙历险记》将于今年暑假登陆国内荧屏。(完)

  不过华夏幸福虽然输掉了比赛,但他们在场上展现顽强拼搏的精神,仍然给人留下了极为深刻的印象。纵观整场比赛90分钟,华夏幸福始终坚持不懈,没有任何的放弃,充分展现出血性,这也是相当不易的。对于华夏幸福这样的一支升班马来说,赛季初球队打得太过顺风顺水,如今遭到4连败也是交学费的过程。

  【跑团助手】是一站式俱乐部/跑团运营管理平台,旨在建立大型跑步俱乐部的服务和管理标准化。目前【跑团助手】的用户覆盖了国内将近一半的大型城市跑团,超过20万俱乐部会员受益于我们的技术服务。

  备受瞩目的菲尔普斯没有参加首日的比赛,他在26日宣布不参加200米自由泳的较量。这样,他首次出场将在200米蝶泳中,他曾在2012年伦敦奥运会夺得这个项目的银牌。此外,他还将参加100米蝶泳、100米自由泳和200米混合泳的较量。

  浙江省黄龙体育中心主任赵荣良介绍,呼啦伴伴一直把公益活动放在第一位,只有公益活动开展多了,才能带动更多的老百姓参与到运动健身中,同时为了方便老百姓运动健身,可以说黄龙体育中心体育场馆的开放时间、免费开放时间,一定是走在全国前列的。“现在体育场馆资源浪费是很厉害的,客观因素是很多场馆规划的地方远离老百姓,老百姓去锻炼不方便,主观因素实际上是场馆运营没有跟上时代的发展。”赵荣良主任说。如今,体育爱好者只要一只手机,一个呼啦伴伴APP,就可以选择不同运动所需的场馆,查询附近的有哪些体育场馆并查看场馆信息,可清晰地获取场馆哪些时间段可以预订及人数是否满员等信息,最后选择合适的时间段进行在线预订、支付。整个操作过程简单容易,只需几秒就能轻松搞定“场馆预订”。为便捷用户的场馆预订支付,呼啦伴伴与支付宝城市服务合作,利用支付宝支付入口,快速高效完成支付,运动爱好者也不用因为无法在线支付而去“抢”场馆了。

标签:成龙打造动画片《新成龙历险记》:完全中国制造

责任编辑:陆丽青