首页 >  > 综合 >  > 正文

《摆渡人》女神云集 贾玲穿婚纱李宇春或遇渣男

2018年02月20日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  《摆渡人》女神云集 贾玲穿婚纱李宇春或遇渣男,在古装剧《女医明妃传》中,李呈媛扮演的孝庄钱皇后与刘诗诗扮演的女名医谈允贤虽然同时深爱着明英宗(霍建华饰),但她从不争风吃醋,多次对情敌施以援手,更是和谈允贤一直保持着深厚的闺蜜情。她面对情敌的虚怀若谷,也让剧迷送给她“中国好皇后”的称号。而在戏外,刘诗诗、李呈媛则也是一对非常要好的朋友。李呈媛除了在影视剧中表现不错外,她还凭借着清新靓丽的外表和温婉可人的气质,颇受广告商的喜爱,因其恬静的笑容被称为“微笑女王”。

由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。电影中十三个主要角色的扮相已经一一曝光,除了两大男神梁朝伟和金城武,超级偶像陈奕迅和鹿晗之外,电影中的女性角色也都各具魅力,不管是Angelababy、张榕容、杜鹃、熊黛林四位女神,霸气的马苏和喜感的贾玲,还是惊鸿一瞥的李宇春,都吸引了一众影迷的关注。

Baby为爱拼命“单挑”熊黛林 张榕容杜鹃耍“功夫”

当年,同名小说《摆渡人》中善良、执着却让人心疼的小玉感动了无数人。电影中,Angelababy扮演的小玉是个“元气少女”,愿意为摆渡偶像马力而拼命。预告片中,小玉在灯光下拥抱马力的影子,看似唯美却让人心酸;她与江洁(熊黛林 饰)斗酒欢呼的画面堪称燃爆,让人对这一段酒吧高尔夫的戏份更添期待。同样,小玉“情敌”江洁在预告片中的亮相也极为精彩,耍狠比拼惊艳十足,此次熊黛林的演技也同样备受肯定。

张榕容扮演的毛毛造型炫酷,性格直接,作为“饼王之女”,毛毛做饼的动作如同功夫,漂亮又利落,她和管春(金城武 饰)之间有甜蜜纯真的互动,也有黯然落泪的失落,是电影中非常特别的一笔。杜鹃扮演的何木子可以说是角色中最神秘的一位,身为美女调酒师的她冷艳迷人,一举一动让人移不开双眼,用梁朝伟的话来讲“何木子就是我们生命中一些很美好的事物,就像是流星雨、极光、银河,一些东西你很喜爱,但是你知道你不能拥有。”这样一段描述更加让人好奇,到底何木子和陈末之间有着怎样的故事和结局。

马苏变“大姐大”贾玲穿婚纱 李宇春或遇渣男被伤害

除了这四个角色之外,《摆渡人》中其他的女性角色也都具备不同的个性,马苏扮演的阿嫂是陈末、管春的酒吧合伙人,预告片中的她霸气干练,颇有“大姐大”之风,与海报上的文字“嘴太毒,求摆渡”结合起来,十分有趣。喜剧女王贾玲这次的角色同样吸睛,身穿婚纱嚼着食物的她对摆渡人先是一脸傲娇,随后克制不住皱眉哭泣,或许也有一段悲伤的感情故事。

作为华语地区超级偶像,李宇春在《摆渡人》中的亮相是一个极大的惊喜。预告片中的李宇春帅气有型,一句“滚”让粉丝们表示“可以重复看好多遍”,而她扮演的十三妹伤心落泪的镜头,也让人好奇这个角色遇到了怎样的困境。海报中“渣男当道,求摆渡”的文字则暗示着她在影片中遭遇的难题。

贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演,将于2016年12月23日全国上映。

  据悉,《女医明妃传》以刘诗诗饰演的谭允贤为线索人物,故事围绕她的身世经历、情感纠葛展开。剧中,刘诗诗将诠释一个人物的两个身份,女医与明妃同样引人注目。回想拍摄经历,刘诗诗表示经历前所未有挑战:“这是我第一次真正饰演历史上存在的人物,在表演方面可能有不太一样,没有天马行空的东西在。谭允贤是女中医,有非常多专业词汇要讲,背台词太难了。”

  票房已达27亿的《美人鱼》无疑是今年华语电影市场的超级赢家。“鬼才”星爷用自己天马行空的风格再次把“美人鱼”这一神秘梦幻的形象带回大众视野。值得一提的是林允并不是唯一扮演过“美人鱼”的“星女郎”,早在22年前性感女神钟丽缇就在《人鱼传说》中出演过“美人鱼”这一极具童话色彩的角色。

  SpeXial组合的天赋与成绩也被媒体视为台湾继F4、飞轮海之后又一具有代表性的台湾男子团体,此次献唱《终极游侠》主题曲,加上成员马振桓在剧中的精彩表现,SpeXial有望全面开启内地演艺事业。随着主海报、主题曲的相继曝光,现代武侠青春偶像剧《终极游侠》也进入了开播倒计时,将在本周四起,每周四、周五中午11点在芒果TV全网独播。

  《拜托了妈妈》是天津卫视全新打造的母婴养育互动节目,每期节目邀请娱乐圈中的“辣妈”前来分享“妈妈经”。在上期节目中,梁静加盟妈妈帮,畅言自己在培养一儿一女的经验与感受,并在就“如何解决两个孩子之间爱的平衡”、“如何控制孩子玩电子产品的时间”以及“父子关系”等问题展开大讨论。

标签:《摆渡人》女神云集 贾玲穿婚纱李宇春或遇渣男

责任编辑:张娜拉