首页 >  > 综合 >  > 正文

不会分类水温不对 8大误区让你的衣服越洗越脏

2018年02月18日 09:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  不会分类水温不对 8大误区让你的衣服越洗越脏,在现实中,练束梅也来到了山区,用行动帮助山区里的孩子,她说,冥冥之中,自己有一种爱的责任在这里,虽然自己只是孩子们生命里的匆匆过客,但带给他们一点点改变,这好像是与生俱来的使命。

原标题:不会分类水温不对 8大误区让你的衣服越洗越脏

点击图片进入下一页

8大误区让你的衣服越洗越脏

衣服脏了都攒着,够装满洗衣机时,就一股脑儿地全塞进去洗,结果不是没洗净,就是被染花。洗衣服时,一些错误的做法,反而会让衣服越洗越脏。近日,美国“罗达尔”新闻网刊文总结了几个人们常犯的洗衣错误,供您参考。

脏了不马上处理。如果衣服不小心蹭上果汁、油点、墨迹等污渍,需要立即处理,否则可能会留下永久的印迹。处理时,应在水中加入适量洗衣粉,然后将污处放入水中浸泡,让衣物及时接触到洗涤剂,才能轻松洗净。如果在外不方便脱衣服或没有洗涤剂,应迅速用干布或纸巾吸干污渍,然后将布蘸湿,轻轻擦拭污处,回家后再彻底清洗。

【1】

  微博一出即引来网友的热议:“讲个笑话澳大利亚人口2349万孙杨微博粉丝2855万。”“牙齿不好看怎么了,人家至少长相和实际年龄相符!看看你们家霍顿,20岁长的像40岁?”“随你怎么说,几个金牌真把你宠上天了。”

  鲁能本赛季的锋无力是不争的事实,在联赛前15场比赛中,五名外援合计只打进了3个进球,这是令人无法接受的。不过最近两场,蒙蒂略连续两场梅开二度,塔尔德利也在昨日比赛的下半时连进两球。塔尔德利的出彩表现,在下半时和赛后都迎来了球迷的呼唤,他还收到了球迷送了的礼物——塔尔德利款鲁能元素抱枕。

  马加特早已经意识到这场比赛的难度,赛前他一直在强调如何破密集防守,前45分钟的场面印证了马加特的判断。永昌摆出532的铁桶阵,摆明了就是死守反击,鲁能面对这样的架势有心理准备,但是场上表现难让人满意。鲁能队员也承认,上半场还是缺乏足够的耐心,失误过多,给了对手反击的机会。这种情况下,马加特在更衣室里强调的还是让队员更耐心一些,而鲁能球员要做的,就是踢出自己的态度。

  北京时间7月20日,来自美国媒体的报道,火箭的二年级生蒙特雷斯-哈雷尔日前在接受采访时,谈到了自己夏季联赛的转变。哈雷尔自曝过去这段时间,他一直都在苦练三分球,并希望能以此获得新主帅德安东尼的重用。

标签:不会分类水温不对 8大误区让你的衣服越洗越脏

责任编辑:泷岛彗