首页 >  > 综合 >  > 正文

苹果遭集体诉讼:转用Android后接收短信受阻

2018年02月20日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  苹果遭集体诉讼:转用Android后接收短信受阻,《巴霍巴利王:开端》改编自印度神话传说,讲述一名信仰湿婆的青年施瓦,从与世隔绝的瀑布下村落,一步步攀爬至瀑布顶端,在新世界的冒险过程中逐渐发现自己身世的秘密,从而引发出一段父辈巴霍巴利与同襟兄弟巴哈拉拉德瓦二人争夺摩西施末底王国王位的恩怨往事。影片内容包含亲情、爱情、宫斗、阴谋与战争等多种元素,传递出远古神话时代,英雄生而不同的成长历程。印度著名硬汉派男星帕拉巴斯分别饰演了影片中的巴霍巴利王和他的儿子施瓦,健美的身型,威猛阳刚的气质将两代神将诠释得入木三分。

原标题:苹果遭集体诉讼:转用Android后接收短信受阻

  据路透社报道,当地时间周二,苹果因未能告知iPhone用户,在转用Android手机后,iOS短信系统可能阻止接收来自其他苹果设备的短信,而遭到集体诉讼。

  美国加州圣何塞地方法院法官高兰惠(Lucy Koh)指出,作为苹果一名iPhone 4用户,原告阿德里安娜·摩尔(Adrienne Moore)在今年4月转用三星Galaxy S5后,由于苹果iOS系统的问题,导致她的Galaxy S5手机无法接受运营商Verizon Wireless提供的短信服务。摩尔试图对此发起集体诉讼并获得赔偿。

  摩尔表示,苹果公司未能向iPhone用户披露:如果用户由iPhone转用其他非苹果手机后,其iOS 5软件系统是如何阻止用户接收其他苹果设备用户发来的大量短消息。高兰惠称,苹果此举违反了加州的不公平竞争法,苹果应当向摩尔披露相关内情。

  苹果周二没有立即回复置评请求。摩尔的代理律师罗伊(Roy Katriel)同样未回复置评请求。

  在一份法庭文件中,苹果称其从未声明过“运行iOS 5系统的iMessage服务和消息应用,能够辨认iPhone用户转用了竞争对手的设备。”不过苹果目前提供一个在线工具,可以帮助那些切换到非苹果智能手机的iPhone用户找回来自其他iPhone用户的短信。

  阎宝航之女阎明光说,之所以选择今天举办开机仪式,因为今天是8月15日,这个日子对中华民族而言意义重大而深远。71年前的今天,日本侵略者向全世界宣布无条件投降,中国人民得到了期望已久的胜利。

  该剧重点突出“宠物”类型的警犬,讲述了大部分普通人很难接触到的警犬训导员和警犬的故事,比如警犬的训练过程、有关警犬的知识、利用警犬破案的方式等等,一改人们心中警犬的凶猛危险的形象,颠覆了大众对警犬刻板的认知,满足观众的好奇,剧情中人们可以看到警犬们无所不能的专业性,神嗅觉、越障碍、寻人救人、排除炸弹、搜索毒品,乃至慰藉人的心灵的本领,以及花样繁出的各式生活技能,比如排队打饭,扮成导盲犬、救回失踪婴儿、拨打110电话报警等等。对于那些家有萌犬却不知如何规训他们的观众来说,《警花与警犬》便是一部VR版“驯犬指南”。

  2016年初,《陆军一号》、《天天有喜2》、《来自星星的你》、《云水怒》四部精品大剧绽放荧屏,播出后均取得超高热度和口碑,其幕后推手君和传播的创意营销策略引发广泛关注。君和传播作为中国影视宣传营销领域的旗舰企业,经过数年积淀,现已拥有一支凝聚力极强,热爱影视行业的高效策划执行团队,一套有效的故事定制营销策略,以及多平台的媒体资源整合能力。面对各种类型的剧目和变化莫测的播出环境,君和传播因形而动,展现综合娱乐营销能力,实现宣传效果最大化。这个团队由资深影视营销人钱俊和李军共同带领,堪称影视剧宣传营销的“国家队”。

  今日,2016年首部好莱坞视效大片《神战:权力之眼》强势登陆中国,带来3D、IMAX、中国巨幕等豪华视觉观赏体验。其中,IMAX3D版本覆盖全国279家IMAX影城,据悉,映前预售票房及排片一度登顶,超过近日凭口碑迅速逆袭的《疯狂动物城》,成为2016年好来坞大片回归的最强信号。

标签:苹果遭集体诉讼:转用Android后接收短信受阻

责任编辑:李海腾