首页 >  > 综合 >  > 正文

武警部队致力现代化后勤保障体系建设

2018年01月18日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  武警部队致力现代化后勤保障体系建设,由华策克顿旗下好剧影视、贵州广播电视台联合出品,刘新监制、王义明执导、雷娟编剧,实力青年演员刘欢、曾泳醍领衔主演,陶珞依、谢帅、杨壹童、娜仁花、李建义主演的都市情感励志剧《好运来临》已于10日登陆安徽卫视海豚第一剧场热播。

  武警部队以担负的执勤、处突、反恐怖、海上维权、抢险救灾和防卫作战“六位一体”职能任务为牵引,按照“能打仗、打胜仗”要求,确定了以“六个转变”为核心的现代化后勤保障体系建设的总体方向。

  记者从14日在济南结束的武警部队后勤工作会上了解到,“六个转变”为核心的现代化后勤保障体系建设,即由生活型后勤向实战型后勤转变,按照打仗的要求建后勤用后勤;由开发型后勤向服务型后勤转变,切实把保障重心聚集到基层、任务一线和边远艰苦地区部队;由松散型后勤向体系型后勤转变,重塑后勤力量体系,纵向构建武警总部、总队(师)、支队(团)和中队(连)四级贯通的保障体制,横向完善国家、地方、企业、市场与部队自我保障“五位一体”保障格局,形成后装一体、全域覆盖、集约高效的大后勤;由传统型后勤向信息型后勤转变,大力发展互联网后勤、大数据后勤、云计算后勤、物联网后勤,积极引进电子商务和电子商标管理手段,加快构建以信息网络为中心的全新保障形态,推进保障模式向信息型转变;由粗放型后勤向高效型后勤转变,贯彻精确保障原则,加快推进以效能为核心的军事管理革命,大力推行后勤标准化、规范化、精细化建设,努力实现精准决策、精细管理、精确保障,提高后勤建设的质量效益。(张东波、刘胜)

  爱情喜剧片《世界上的一切都是胖子的》将讲述一个以胖子为主角的故事,充满了对爱情的坚守与无厘头的搞笑;改编自同名畅销小说的《我在时间尽头等你》,将为影迷奉上一部笑中带泪的奇幻爱情电影;《初恋教我的十八件事》讲述一个假小子暗恋温柔学霸的爱情故事,通过女主角在青涩暗恋中学到的感情哲学,带观众重温难以忘怀的初恋;《完全男生手册》由著名导演陈正道监制、新锐导演柯孟融执导,90后新生代演技派董子健、钟楚曦、金像奖新晋影后春夏领衔主演,讲述了大学校园中几个不同类型的男生在追寻爱情的过程中发生的爆笑故事。

  《我们战斗吧》是江苏卫视暑期打造的年度大片式明星竞技真人秀,7月15日登陆江苏卫视。六位超高颜值、超高人气的实力男神和最强鲜肉组成男神战队,分别由两位队长井柏然、王凯以及四名队员萧敬腾、王嘉尔、杨烁、白敬亭组成,他们将历经神秘人布置的重重考验,斗智斗勇,一次又一次地克服困难,突破自我,实现蜕变,成长为真正意义的男神,团结一心,为最后的荣誉战斗。

  好莱坞科幻巨制《星际迷航3:超越星辰》将于9月2日登陆中国内地银幕。8月18日,电影将在北京举办盛大的首映礼。而8月17日,导演林诣彬、主演克里斯-派恩、扎克瑞-昆图、西蒙-佩吉、佐伊-萨尔达娜就已提前到达北京,并“悄悄地”前往长城参观游览。在参观过程中,主创不住感叹长城的壮观,并与美景合影留念。除了参观长城,“柯克舰长”派恩也表示“非常想品尝地道的中国美食”。

  由吴春燕饰演的刘佳宁,掩护身份是国民党保密局的机要秘书,而实际上和战守安都是潜伏在保密局中的共产党,一直暗中配合战守安获取情报。因为工作需要,一直与深爱的未婚夫分离。原本计划刘佳宁在完成战守安布置的最终任务后,就可以恢复革命者的身份,和未婚夫结婚。没想到在撤退之际,保密局抓获一名准备叛变的共产党,战守安身份即将暴露,无奈之下刘佳宁选择暴露自己保护战守安,于是开枪打死了叛变者。被捕后,刘佳宁遭到国民党的严刑拷打,甚至被注射致幻剂。但为了保护自己的上级战守安,刘佳宁始终没有说出他,最后咬舌自尽。

标签:武警部队致力现代化后勤保障体系建设

责任编辑:毛玮玮