首页 >  > 综合 >  > 正文

苹果iOS8.3或引入公测机制 将面向10万“果粉”

2018年01月18日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  苹果iOS8.3或引入公测机制 将面向10万“果粉”,伴随着兄弟关系浮出水面,头盔人的频繁入侵也使片中人物个个自危,每个家庭都笼罩在未知的恐惧与威胁当中。此外,出租屋里的秘密日记、每家每户门口的几何符号、单身母亲秦海璐的过激反应,都让整个事件显得愈发扑朔迷离。一身黑衣的头盔人究竟和神秘失踪的哥哥有何关联,秦海璐在片中又与其有过怎样的纠葛,为何谈之色变,惊呼其为应该被一辈子关起来的“变态的寄生虫”,众人的反常表现都预示着一场危机正悄然来袭。

  据美国媒体9to5Mac报道,为了避免未来发布的iOS操作系统发布时问题重重,苹果计划将在iOS中引入公众测试版的机制。不过为了保持公众测试版一定的排他性,iOS的测试版用户将会限制在10万人。

  去年,苹果在发布最新版电脑操作系统“OS X优胜美地”时,推出了公众测试版计划,这一计划获得了成功,这给苹果高管带来启迪。对此消息人士表示,今年三月中旬,苹果iOS 8.3的系统在发布之前,将首先面向特定的用户群体,推送公众测试版,公众测试版的功能,和开发者版本基本一致。

  今年二月份,苹果已经向部分开发者推送了iOS 8.3版本,部分增加的功能包括无线模式的CarPlay,改进的表情符键盘,以及对Siri语音库的提升。此外,苹果还在开发iOS 8.4版本,这一版本的最大亮点,可能是苹果在Beats音乐基础上全新开发的音乐流媒体服务,将会整合iTunes音乐下载店和个人曲库。

  之前媒体已经报道,苹果罕见在同时进行多个iOS版本的开发,除了iOS 8.3之外,苹果团队也在开发iOS 9系统,这一系统将会在六月份的全球开发大会上发布,随后将会推送公众测试版,大约在秋季推出正式版,推送给所有消费者。

  而通过公众测试版,苹果可以采集用户的反馈,在对软件做出修改和完善之后,再推向所有的iOS操作系统用户,系统软件的稳定性将大大增强,媒体上也不会爆出太多的苹果“XX门”新闻。

  在iOS 8的发布中,苹果陷入了一片混乱,除了软件问题太多之外,苹果在进行补丁开发和推送时,忙中出错,推出了错误的补丁包,导致问题恶化。苹果遭到海量用户的批评。另外在2012年,苹果地图上线,欲挤走谷歌地图的iOS中的地位。结果该软件遇到海量差评,成为著名的“地图门”丑闻。库克公开道歉,并建议用户使用对手的产品,这在苹果历史上从未有先例。

  对此有分析人士认为,iOS系统软件陷入混乱和失控,最根本的一个原因是堪称“iPhone之父”的iOS软件负责人福斯托尔遭到内部排挤,被迫走人。此人虽然缺乏合作精神,但却是软件业务的老将,一手开创了iPhone项目,一度被视为乔布斯的接班人。

  那么科比能否成为一名合格的投资人呢?今年早些时候,著名天使投资人ChrisSacca曾对名记BillSimmons表示,科比一门心思地想要成为优秀的投资人。“他把和对待训练一样偏执的准则用来学习如何运营一家公司……这是一种非常独特的个性,我只从一些非常优秀的企业家身上看到过,”Sacca说,他甚至把科比与Uber创始人TravisKalanick做比较。“我不认为科比只会仰望这些伟大的公司……我认为科比可以比他们更伟大。”

  姚明曾经有个心愿:希望自己的女儿未来有一天能到现场看他比赛,这也曾是一度支撑他继续打球的动力,但后来姚明彻底打消了这个愿望并决定退役,原因是他只想留下健康的身体能以后陪女儿打球。

  发布会放出一张“飞天”版海报,二人再现海报中的经典造型,韩庚单手环住唐嫣的腰,两人深情对望。《大话西游3》自开拍以来就获得超高关注,18号的发布会上终于定档中秋。导演刘镇伟说:“很多朋友跟我说,如果《大话西游》最后是个完美的结局就好了。”他承诺,《大话西游3》会给观众一个大团圆的结局。

  1996年8月25日的老特拉福德,曼联坐镇主场迎战布莱克本。当时曼联正以1-2落后,只见弗格森从替补席上叫起一位身披20号球衣的小将,让他迎接自己的曼联首秀。这位名不见经传的挪威小伙儿,登场仅仅六分钟后,就用一粒精彩的进球扳平了比分,也回报了爵爷和红魔球迷的信任。他就是索尔斯克亚,从此开启了曼联超级替补的传奇生涯。

标签:苹果iOS8.3或引入公测机制 将面向10万“果粉”

责任编辑:李婴