首页 >  > 综合 >  > 正文

“待月嵩门祈福中华

2018年01月18日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  “待月嵩门祈福中华,采取预备站位,双臂在脚尖上方下垂。当你摆好姿势后,想象有一道栅栏或者一堵墙刚好从右手拇指以外穿过,与目标线平行(下左图)。注意栅栏的另一边只有杆身和杆头——其他的都在你这边。启动上杆时你的目标是:同步转动双肩和挥动双臂,让杆身和球杆从栅栏的另一边跳到你这边(下中图)。此时球杆处于正确的上杆顶点位置。为了产生想要的自内向外的触球,只需让一切都保持在你这边,直到下杆过程中左臂朝下指向地面。要做到这点,让双手、双臂和球杆直接下落,同时双肩沿上杆时的弧线路径返回。这个动作很像是在保持高尔夫站位姿势的同时朝你左侧的一个人做下手投球。只有当你大幅度扭转髋部通过触球时,杆身和杆头才能冲破栅栏重新进入另一边(就是它们起步的地方)。只要掌握了这个动作,你将体会到与以往不同的力度——好像你正在击中球的后内四分之一处。恭喜!你刚刚练就了完美的攻果岭击球路径。


  今年是德约科维奇拥有最多时间备战的北美硬地赛季的一年,事关他从2008年来就再也没有在温网第一周中出局过。在经历了温网第三轮输给了奎里的失利后,德约科维奇寄望自己能够在多伦多,捧起本赛季的第四个ATP1000赛的冠军。

  另外,威斯布鲁克签下的这份新合同,也有利于他在未来获得更高的顶薪。2018年,威斯布鲁克效力NBA的时间将满10年。而且只为雷霆效力过的威少,在2018年可以选择跳出合同,以伯德条款与雷霆续约。届时,威斯布鲁克将得到一份起薪数额为工资帽百分之三十五的顶薪合同。

  而在谈及下半时局势的变动时,阿洛伊西奥则表示:“首先是教练对比赛有一个安排,教练阅读了场上的局势,对战术进行了一些调整,所以下半时我们可能踢得有些被动。但幸运的是,我们都听从了教练的安排,都坚持了下来,并取得了最终的胜利,今后在场上,我们应该听从教练的安排,在比赛中更进一步。”(莱奥)

  羽毛球拍:此次会议,YONEX(尤尼克斯)特别带来了林丹亲自参与研发的林丹特别款球拍——VTLD-F。此款球拍在整个球拍框中使用了“双刃系列”所采用的致密型纳米碳素,可以保持良好的持球性和高反弹性。近年来,林丹的打法由偏进攻转为了偏控制。基于打法的变化,林丹与YONEX(尤尼克斯)共同研发了一款全新的球拍,在维持力量的同时提高对球的控制力。此款球拍将陪伴着林丹征战接下来的各项国内及国际大赛,拥有全新升级武器的林丹有理由让我们期待他在未来大赛上的精彩表现。

标签:“待月嵩门祈福中华

责任编辑:相川七濑

“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”9月28日晚,在一片直达云天的诵读声中,“待月嵩门 祈福中华——2012中国嵩山中秋诗会”在中岳嵩山拉开帷幕。我省著名诗人、朗诵艺术家和数百名各界听众相聚于此,用诗歌的声音表达对祖国、对中原故乡的深深祝福,深情地表达迎接党的十八大召开的喜悦之情。

此次诗会由郑州市委宣传部和登封市委、市政府主办,登封市委宣传部、郑州人民广播电台承办,以赏月、思乡、团圆、祝福祖国为主题,分为唐律、宋韵、郑风、嵩情四个章节。朗诵的诗歌,既有李白、杜甫、白居易、苏轼、刘禹锡等唐宋大家吟咏明月的诗作,又有我省著名诗人马新朝、王绶青、高金光、张鲜明、吴元成、萍子、王小萍等人的作品。尤其是我省诗人的这些诗作,深情地歌颂了中原人民在党的领导下奋力建设中原经济区的豪情,表现了作为天地之中的中原在文化上的自觉与自信,赢得了广大听众的强烈共鸣。

此次诗会是“诗歌中原”河南省青春诗会系列活动的一部分。自2010年以来,省委宣传部、团省委、省文化厅、省文联等单位联合举办了一系列诗歌创作和朗诵活动,为丰富群众文化生活、弘扬灿烂中原文化起到了积极的推动作用,也为中原经济区建设营造了浓厚的文化氛围。(记者程梁)