首页 >  > 综合 >  > 正文

路怒男子抢道未果拔“枪”威胁的哥(图)

2018年01月18日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  路怒男子抢道未果拔“枪”威胁的哥(图),中国男篮在里约奥运会小组赛中5连败出局,不过头号球星易建联打出大将风范,他也因此重获了NBA球队的青睐。昨天广东宏远队确认易建联将重回NBA,湖人已经和易建联签订了一份为期一年、全额保障的协议。

嫌疑人苏某指认其持有的玩具手枪。苏某持玩具枪指着的哥。 (据网友拍摄视频截图)

  该男子涉嫌“以其他方法威胁他人人身安全”被警方行政拘留19天

  6月29日,苏某被警察带进了看守所。如果不是“路怒症”,他也许不会为了抢道与对方司机发生争执;如果没有“掏枪”,他也许不会进看守所。

  6月18日,成都大悦城下穿隧道,苏某驾车欲与一辆出租车抢道未果,他从后备箱里拿出一把“手枪”,对准的哥,受到威胁的的哥被迫倒车,让他先行。这一幕恰好被附近司机拍到,并上传到网络。

  武侯警方接到报警后迅速展开调查,将苏某挡获。后经鉴定,苏某手里的只是一把玩具枪。7月4日,华西都市报记者从警方获悉,目前已以“以其他方法威胁他人人身安全”及吸毒并处,对苏某行政拘留19天。网传视频

  男子掏“枪”对准的哥大骂

  近日,一段视频在网络流传。在这段长约34秒的视频中,道路交通有些拥堵,一银灰色轿车横在车流中,此时,一名年轻男子走下车,从后备箱里掏出一把黑色 “手枪”,径直走向旁边的出租车,伸进车窗,对准司机,口中大骂。出租车向后倒退,挪出一个空隙。男子回到驾驶室,回头指着出租车司机,大声喊道:“退得 到不?”随后,他驾车穿过空隙,扬长而去。据多名网友反映,该段视频事发地在成都市太平园横一街,大悦城下穿隧道。警方通报

  行车纠纷男子拔“玩具枪”威胁

  事发当晚,当事的哥张师傅来到成都武侯警方簇锦派出所报案。

  警方结合视频等多方面证据,迅速锁定了拔“枪”男子苏某的身份和位置。6月29日,苏某在机投辖区一宾馆内被挡获,警方在其暂住地搜出了视屏中那把“手枪”。

  7月3日,武侯公安分局通过官方微博@平安武侯发布了案情通报:6月18日,成都武侯区公安分局簇锦派出所接到出租车驾驶员张师傅报警,称在大悦城下穿 隧道入口处被人拔“枪”威胁。分局随即开展调查,将嫌疑人苏某挡获,查明其因行车纠纷,威胁出租车司机的违法事实,并搜出其违法所用玩具枪一支。警方表 示,经过鉴定,该玩具枪为苏某于街边摊购买,不具备杀伤力。同时对苏某尿检后认定,他近期正在吸食毒品。

  目前,警方依法以“以其他方法威胁他人人身安全”及吸毒并处,给予其行政拘留19天处罚。事件调查

  抢道未果男子拔“枪”争路

  一起普通行车纠纷,为何会升级成拔“枪”事件?7月4日,武侯公安刑警大队打黑除恶中队民警讲述了事件的过程。28岁的苏某是外地人,在成都尚无稳定工 作。18日傍晚,他驾车在大悦城附近逛,行驶至下穿隧道时,他欲变道至最左边的行车道上去,但此时,行车道上已有一辆出租车行驶,且没有让路。苏某一怒之 下,停车与出租车司机发生争执,随后,从后备箱里拿出玩具枪,逼迫出租车为他腾出道路。受到生命威胁的出租车司机张师傅不得不倒车,让他先行。

  据悉,张师傅已于上月底离职,对于此事不予表态。警方支招

  保持头脑清醒避免开“斗气车”

  民警表示,从某种程度上来说,苏某的行为映射了当今较为普遍的“路怒症”现象。

  什么是“路怒”?在交通阻塞情况下,司机因开车压力和挫折,而导致愤怒情绪。有“路怒症”的司机容易发脾气,甚至会情绪失控,可能会袭击他人的汽车,或 者迁怒于同车乘客等。开车骂人、遇见堵车或碰擦就有动手冲动、喜欢跟人“顶牛”成为许多“路怒族”的典型特征。随着天气越发炎热,焦躁的情绪可能会越发明 显,与其他司机“斗气”。

  如何避免开“斗气车”?民警建议,驾驶时可放点舒缓的音乐,缓解焦躁的心情。

  别跟车内人员斗嘴,否则容易激发不良情绪,可以说说趣事,或者干脆什么都不说;在遇到“路怒”司机时,先不要着急骂出口,停顿一下,多想几次是不是要争吵下去,继续争吵可能会带来无法预知的恶果。

  为了随时保持头脑清醒,行车中如果感到困倦,应适当休息一会儿,也不宜长时间开空调,可以每隔一段时间打开车窗透透气。

  华西都市报记者李天宇实习生何欣欣(图片由武侯警方提供)

  井柏然表示,自己这是第二次来到戛纳,希望《盗墓笔记》能够取得观众的认可,井柏然也分享了和马思纯的合作感受,他表示:“我们进组一起训练,因为有她,我没有那么孤独,大部分打戏都是我们俩完成,时间很紧张,我也担心会因为我们的原因耽误进度,但我们俩很默契,至少打戏时她没有误伤我。”此次马思纯颠覆了柔弱形象,以短发、长皮衣的美式性感上阵,无论枪械、刀具都要用上,她表示虽然拍摄起来确实艰难,但是现场的伙伴们都会默默给她鼓励,让她觉得有动力去尝试做得更好。马思纯说:“我以前都是长发及腰,剪头发头一晚,我还大哭一场,给自己要剪下来的头发写了一封信,但后期配音时看到自己的短发造型,我觉得很值得。”

  据了解,科比此次投资对象VIPKID在国内青少年英语教育领域颇有名气,VIPKID专注于5-12岁在线少儿英语教育,采用纯北美外教一对一授课模式,使用符合美国小学课程CCSS标准教材的定制课程。北美外教、美国小学定制课程一直是VIPKID主打的两块招牌,这两块招牌也为VIPKID在发展初期获得了资本方和市场的认可。

  李龙君曾在《夫妻那些事》中以前男友“赵家良”的角色深入人心,《养父的花样年华》里一改“腹黑男”变身正直善良的马跃斌,在角色当中实现“逆转”,此次《如果蜗牛有爱情》再次与警察这个职业来了个“亲密接触”,相信之前的诸多积累和拍摄时的充分准备,都将为我们带来更多的精彩。

  人体在水中运动时和在陆地上所产生的力有很大的不同,由于水中多的阻力,要保持力的平衡就要随时控制身体在水中的姿势。我们在陆上的姿势和水中姿势的不同在于;陆地站立脊柱形成了一个S型的形态,而水中,如果想要减少阻力得到最大的动力则需要把S型变为直线,这样的姿势可以使我们的肌肉在水中得到最大的放松,才能发出最大的力[1]。因此我们需要通过陆上及水上的力量训练来达到这一要求。支持游泳动作的核心肌肉分为两类,第一类为整体肌肉,他们大多处于身体的浅表位置,它们负责控制脊柱的运动和方向。第二类为局部肌肉,这些肌肉群可以通过离心收缩控制脊柱的曲度以及维持脊柱的稳定性。根据上述所述,核心力量训练应该是坚固深层稳定肌和表浅运动肌的力量训练。核心肌肉群力量的发展支持着人在水中的稳定性和速度,因此发展身体的“核心力量”对于铁人三项运动员掌握良好的游泳技术是必不可少的。

标签:路怒男子抢道未果拔“枪”威胁的哥(图)

责任编辑:李令