首页 >  > 综合 >  > 正文

刘奇在中航工业洪都公司调研

2018年01月18日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  刘奇在中航工业洪都公司调研,北京时间6月29日,来自美国媒体的最新报道,有消息人士透露,休斯顿火箭队正在加紧追逐鹈鹕神射手莱恩-安德森的步伐。但是目前,他们却遇到了两个竞争对手——国王和奇才。

原标题:努力把航空产业打造成支柱产业 推动经济结构调整产业转型升级

8月8日,省委副书记、代省长刘奇来到中航工业洪都公司调研。他强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以五大发展理念引领发展行动,立足特色优势,增强发展信心,抢抓政策机遇,遵循发展规律,开拓创新、精益求精,努力把航空产业打造成为我省支柱产业,推动经济结构调整、产业转型升级。

省委常委、南昌市委书记龚建华陪同调研。

来到中航工业洪都公司,刘奇先后察看了总装生产线、仿真实验室、训效中心等,进车间、看产品、问研发,观摩3D视频演示,体验飞机虚拟构造,看望慰问一线干部职工。随后,刘奇主持召开座谈会,听取了洪都公司发展历程、当前发展态势,以及能力建设和“十三五”规划等情况的汇报。

刘奇对洪都公司取得的成绩给予了充分肯定。他指出,航空产业科技含量高、带动力强。江西诞生了新中国第一架飞机、第一枚海防导弹,拥有良好的航空产业发展基础。目前,国家正加快推进军民融合发展,扩大低空空域开放,促进通用航空业发展,为江西航空及航空服务业创造了难得的发展机遇。

刘奇强调,要认清发展形势,增强发展信心,加大改革创新力度,充分发挥市场机制作用,按照行业发展规律,科学制定规划,全力抓好工作落实,推进航空产业发展。要不断拓宽航空业发展领域,在夯实航空器制造及相关装备研制的基础上,大力发展航空培训、设备维修、地勤服务等一系列航空服务业。要发挥龙头企业带动作用,深化产学研合作,延伸产业链条,促进产业集聚,打造关联度高、相互协作的产业集群。要加强企业管理,实行标准化、精细化、科学化管理,建设一支技术精湛、纪律严明的队伍,不断创造一流的产品和服务。我省将继续支持洪都公司做大做强,推动航空产业加快发展,为我省产业迈向中高端和国家国防装备建设作出新的更大贡献。(记者李冬明)

  陈晓:是啊,很生气。我家里的玻璃现在已经加膜了,两个退休的老人回到住了二十多年的房子,却还要把窗户加层膜,作为子女肯定生气。

  与下饺子的场景不一样,因为我们是在第二层的尾部,所以跳下去前面的人都游走了,可能因为浪太高,又或是距离太远,根本看不到什么参照物,也不知道往哪游,就跟着前面的人游好了。

  2016年5月13日,马刺以99-113不敌雷霆,邓肯止步西部半决赛,他上场34分钟,砍下19分5个篮板和1次封盖。谁也没想到,这是石佛职业生涯最后的一场比赛。

  两项比赛总成绩相加,侯逸凡以明显优势获得冠军。古尼娜与科内鲁分获亚军和季军。乌什尼娜获得第四。小穆兹丘克和斯坦芳诺娃分获第五和第六名。

标签:刘奇在中航工业洪都公司调研

责任编辑:周幽王姬宫湦