首页 >  > 综合 >  > 正文

江西新余:“河长制”为生态美丽护航

2018年01月18日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  江西新余:“河长制”为生态美丽护航,中国儿童戏剧节自首届开始以来,每年都会举办不同的公益活动,邀请困难群体的孩子走进剧场免费观剧,用儿童戏剧点亮童心、温暖童心。第六届中国儿童戏剧节以“点亮童心塑造未来——共筑中国梦”为主题开展了多项公益活动,让困难群体的孩子们也能参加戏剧节这个一年一度的儿童戏剧盛会,用戏剧的魅力向孩子们传递中国梦。

  这是流经新余市城区的孔目江(12月15日摄)。自2016年1月以来,江西省新余市在建设生态城市和持续改善水生态环境方面加大力度,通过建立健全严格的“河长制”:市级河长3人、县级河长30人、乡级河长55人、村级河长321人,初步构建了河长总治、源头重治、系统共治、工程整治、依法严治、群防群治的江河湖库管理保护组织体系。截至11月底,全市共排查整治工矿企业及工业聚集区水污染存在问题50余家,责令限期整改45家,关停企业5家。新华社记者 胡晨欢摄

【1】

  江苏卫视大型推理神秘音乐秀《看见你的声音》第二期开播在即,各路奇崛人士齐聚舞台,“年度超级人气网红”叶良辰“霸气”来袭,气场太强秒hold全场;叶良辰现场表白是为心中男神韩庚而来,并自爆自初中开始便是正宗“庚饭”遭遇如此逆天粉丝,男神韩庚现场反应如何成谜,更多精彩更多期待,敬请锁定江苏卫视每周日晚22:00《看见你的声音》。

  由于上场爱情主题“闪耀七隆珠”惜败“冲锋少女队”,如果本次魔幻主题大考再次失利,“闪耀七隆珠”将面临队内PK,难逃以五敌七的命运。面对此次生死攸关的比赛,“七隆珠队”决心表示“这场比赛对我们来说,很重要,我们不可以再失去任何一个人”,少女们卯足了劲,势必要赢下这一场。

  对于有传谢霆锋与王菲将结婚,陈奕迅表示:“(我们)很少谈及感情,通常都会说一下他的乌龟,没有说(结婚),他有开心事应该会告诉我。”

  另一方面,朴叙俊正在为能够和日本粉丝共度特别时光而做准备,以及正在拍摄今年下半年即将播出的KBS2TV电视剧《花郎:TheBeginning》。

标签:江西新余:“河长制”为生态美丽护航

责任编辑:陈楠