首页 >  > 综合 >  > 正文

80岁老人胃穿孔 徐州六院医护人员紧急抢救

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  80岁老人胃穿孔 徐州六院医护人员紧急抢救,去年,“北马”首获“CCTV体坛风云人物大众体育精神奖”,可以说是对其多年来公益贡献的最佳褒奖,这无疑更加激励了“北马”继续深耕公益的决心。发布会上,组委会与中国人口福利基金会、中华少年儿童慈善救助基金会等15家公益组织共同启动了由华夏幸福冠名的“益呼百应”公益行动。

3月13日上午,一位精神矍铄的老者拿着面锦旗来到了徐州六院门诊服务台,说是要表扬六院外科的两位大夫和ICU的护士们,正是他们的不懈努力才拯救了他哥哥的生命。

原来这位老者的哥哥已经80岁高龄,5天前突然剧烈腹痛,情况十分危急。送入徐州六院ICU重症监护室时已经陷入昏迷。经过诊查发现患者可能系急性胃穿孔,普外科郑昊主任和陈建光医师立即展开抢救,进行手术剖腹探查。术中发现患者满腹腔溢满没有消化的食物。经过仔细寻找终于找到胃底部穿孔部位,修补缝合后,彻底冲洗腹腔。经过两个多小时抢救老人终于脱离的生命危险。并在ICU护士精心的呵护下,病情已经稳定,身体逐渐好转。

老者介绍,正是大夫们辛苦努力才拯救了哥哥的生命,现在哥哥正在康复,委托自己来向两位救命恩人道谢。

延伸阅读:
  • 徐州出台贷款贴息补助政策扶持福利企业发展
  • 徐州去年受理价格违法292件 制裁金额近百万元
  • 徐州20日起坐高铁可直达重庆 二等座468.5元
  • 徐州一城管酒后与鱼贩起争执 路人劝解被打伤
  • 徐州电商发展迅猛 规模以上企业交易超千亿
来源:人民网-江苏视窗 (责编:唐璐、张鑫)

  本周四(4月14日)21点20分,湖北卫视将继续播出中国首档室内脱口真人秀《今天不烦恼》第二季。大左、杜沁怡出任烦恼主持人,陈铭、陈超担任“烦恼观察团”,继续为您带来更多“稀奇古怪”的烦恼故事。

  在6月29日的足协杯比赛中,河北华夏幸福3比2淘汰石家庄永昌,在这场比赛中首发出场的李凯上半场出任中后卫,永昌被对手连入3球,下半场该打中锋的他也没有任何亮点。赛后当球队向远征军谢场时,李凯也是敷衍了事,只是挥了挥手便转身离开。

  罗伟雄说,ROAD FC快速成长,一方面取决于赛事本身的魅力,另一方面也得益于完美的宣传推广与落地执行,国泰芒果作为湖南广电优秀团队的代表,已经与ROAD FC展开了全方位的友好合作,我对双方的合作充满信心!

  随着霍华德与老鹰签约,火箭挽留魔兽的最后一丝希望也彻底宣告破灭。尽管对于一些火箭的支持者来说,这个结果让人有些惋惜。但其实,如此结局却是注定会发生的。

标签:80岁老人胃穿孔 徐州六院医护人员紧急抢救

责任编辑:邬虑