首页 >  > 综合 >  > 正文

安徽省财政下达11.2亿元推进农村危房改造

2018年02月20日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  安徽省财政下达11.2亿元推进农村危房改造,截至目前,《最强大脑》的舞台上已经接连迎来了王石、刘强东、任志强、王小川等重量级商界大佬,也迎来了TFBOYS、SNH48、T-ARA等当红明星组合。他们的强强结合,使得最强大脑的舞台集智慧与趣味于一体,让科学在年轻人中流行起来。

原标题:安徽省财政下达11.2亿元推进农村危房改造

  记者9月8日从省财政厅获悉,今年以来,我省强化资金保障,完善管理制度,大力推进农村危房改造,截至目前,省财政共下达2016年中央及省级农村危房改造补助资金11.2亿元。在年初已分配下达10万户的基础上,今年争取中央新增的5000户指标已全部分配到水灾严重地区。

  今年,我省继续将农村危房改造列入33项民生工程大力实施,提升农村困难群众居住条件。农村危房改造补助对象为居住在农村危房中的农村分散供养五保户、低保户、贫困残疾人家庭和其他贫困户。中央财政补助标准为:每户平均7500元,贫困地区每户增加1000元。省级补助标准为:国家扶贫开发县、省扶贫开发重点县和比照实施西部大开发政策的县(市、区)户均3000元,其他一般县(市、区)户均2000元。补助资金由市县统筹安排,按照规定的分类标准补助到户。

  各地加强农村危房改造补助资金的使用管理,对补助资金实行专项管理、专账核算、专款专用。补助资金由县级财政部门直接打卡发放到危房改造户,防止截留、挤占、挪用或变相使用。财政、住房和城乡建设等部门,定期对资金的管理和使用情况进行监督检查,并统筹推进农村危房改造和美好乡村建设、山区库区农村住房保险试点等民生工程,发挥财政资金的整体效益,保障农村困难群众居住安全。

  继《我是特种兵》【观剧】、《我是特种兵之利刃出鞘》、《我是特种兵之火凤凰》【观剧】之后,屡创奇迹的中国第一军旅剧品牌“我是特种兵”系列再开新章,《我是特种兵之霹雳火》重装上阵,全面升级之后登陆江苏卫视、搜狐视频,作为开年大剧之一它以独有的迷彩绿为竞争残酷的开年档增添了一抹特殊色彩。已连开四部的“特种兵”系列拥有让人瞠目的极强生命力,行事虽不高调却每次都能收获超高收视,导演兼编剧刘猛也因此成为国产剧业内欣羡的一大奇才,这部更具看点和收视性的《霹雳火》亮相后,史上最牛军旅剧品牌必定也非“我是特种兵”系列莫属了。

  《小草青青》是《俺娘田小草》姊妹篇,相似的年代背景,讲述了截然不同的故事。通过紧扣的故事情节展现了70到90年代间人物的命运。积极向上、不被命运所左右的励志精神被充分体现。

  《山海经之赤影传说》的话题感属性让粉丝自发关注和讨论,同时也激发观众的观感诉求。更不要说张翰和娜扎的甜蜜情侣搭档,关智斌、李超、蓝盈莹、吴磊、尹正、唐菀、高伟光、万妮恩、李茂、高钧贤、田宇鹏、刘长德、刘骐、朴铄、鸿利等多位当红多汁的高颜值鲜肉演员的助阵,势必会在初春之际给观众们带来超乎想象的充满奇幻与浪漫色彩的视听感受。欲知更多精彩内容,敬请于3月20日锁定湖南卫视钻石独播剧场的《山海经之赤影传说》,看张翰娜扎与赤羽苏茉的甜蜜指数大PK!

  值得注意的是,《华尔街日报》分析,花花公子公司可能要么分拆出售,要么保持现状压根不卖。比如,花花公子大厦是赫夫纳的住宅,不久前“挂牌”出售。公司希望大厦成交价达到2亿美元,房地产业消息人士预计实际成交价更可能介于8000万至9000万美元之间。

标签:安徽省财政下达11.2亿元推进农村危房改造

责任编辑:李雪