首页 >  > 综合 >  > 正文

刘涛王珂夫妇加盟《亲爱的·客栈》

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  刘涛王珂夫妇加盟《亲爱的·客栈》,对于易建联来说,他如今仍未年满29岁,依然处于职业生涯的黄金期,从整体情况来看,他在新赛季能够有机会去帮助湖人,同时他拥有一定的NBA比赛经验,这也将会有助于湖人队中的年轻球员成长,比如兰德尔以及小拉里-南斯。

原标题:刘涛王珂夫妇加盟《亲爱的·客栈》

湖南卫视经营观察类节目《亲爱的·客栈》日前正式录制,第一组明星夫妻人选也已经揭晓:刘涛首次和丈夫王珂一起亮相,在远离城市喧嚣的20天里共同经营一家客栈,重温那些因为忙碌而疏忽的爱情和美好。对于加盟节目的原因,王珂说,他需要这个能与老婆单独相处的20天。

《亲爱的·客栈》从筹备到开拍一直备受关注,节目组挑选了最能够代表当地人文风物的民宿,邀请明星夫妻和情侣一起来经营,呈现出热爱生活的人本来的样子。对于来经营客栈的明星夫妻和情侣人选,之前坊间一直有各种猜测。随着节目正式开拍,明星夫妻的人选也终于揭晓。对于刘涛首次和丈夫王珂一起亮相综艺节目,多数网友留言接受。

节目中刘涛夫妻是真的要经营一家实体客栈,每天要接待不同的游客,吃喝拉撒事无巨细都要去执行。虽然目前节目组还没有宣布两人在经营中的职位工种,但热心的网友已经给出了安排:智慧担当王珂当老板,万能涛姐当管家,至于服务员的角色,闲不住的涛姐应该会把服务员的工作也一并承包。两人的首次综艺合作也让网友相当羡慕,认为他们一定会在《亲爱的·客栈》继续“发糖”,“一直很好奇姐姐姐夫怎么能这么多年都恩爱如昔,可能接下来的三个月都要被喂狗粮了。”而王珂的表现也令不少人期待,想要看看这位让涛姐深爱的男人到底有什么独特的魅力。

记者了解到,《亲爱的·客栈》除了刘涛夫妇这一对夫妻,还会有一对明星情侣和一名鲜肉员工,至于每个人的职务如何安排,将由明星嘉宾自行讨论决定。这一群有故事的嘉宾和住客,将在美到窒息的客栈中,开启一段关于美好爱情和生活的未知旅程。(徐绍娜)

  榜单上的体育明星也不少,葡萄牙球星C罗以8800万美元的收入,排在并列第4。C罗曾三次荣获国际足联金球奖,他在皇家马德里足球俱乐部年薪达5000万美元,其他收入来源包括NIKE、泰格豪雅手表、怪兽耳机(monsterheadphones)的代言。

  北京时间7月24日,2016赛季中甲联赛第19轮一场焦点战在天津权健和北京北控之间展开较量。结果上半场双方均无建树,天津权健和北京北控暂时0比0互交白卷。

  球队推崇团结友爱拼搏进取的快乐足球精神,倡导足球健康向上,共同进步,增强体质的宗旨和理念。目前球队球员共计30余名,队员们牺牲了全部的课余时间投身足球训练,每日一练,每周一赛。“上跑道”可能是队员们最怕听到的话,但心中还是会铭记“足球就是意志品质的比拼”。正如米卢所说的:“态度决定一切”!球队平时坚持系统的训练,才使之成为了水平较高,有战斗力、凝聚力、有技术特色和战术素养的足球队。球队坚持传控结合的足球理念和美丽足球的踢法,坚信掌握控球权才能把机会牢牢的控制在自己的脚下,才有机会破门得分,取得比赛的胜利。

  丁水波先生表示:“特步XLT训练体系是一种集专业训练、炫酷体验、愉悦互动于一体的全新运动训练理念。特步希望通过XLT体系,将趣味愉悦与互动,注入专业科学的训练之中,在提升消费者运动表现的同时,让训练成为一种充满欢乐的潮流生活方式。”

标签:刘涛王珂夫妇加盟《亲爱的·客栈》

责任编辑:管鉴