首页 >  > 综合 >  > 正文

印度一乘客无票闯3关登机 抵达后发现上错飞机

2018年02月20日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  印度一乘客无票闯3关登机 抵达后发现上错飞机,北京时间8月22日,巴西里约奥运会最后一个比赛日在美国队击败塞尔维亚如愿夺冠之后顺利落幕。梦之队收获奥运三连冠,收获美国男篮奥运历史第15金。对于NBA联盟来说,这是自从1992年开始由NBA球员出征奥运所获的第6金。

原标题:印度一乘客无票闯3关登机 抵达后发现上错飞机

  一名乘客在印度孟买机场没有携带登机牌,却连续顺利通过3道检查,登上飞机。

  抵达目的地后,他发现上错飞机,航空公司和安全当局才察觉安检疏漏。

  负责要害设施安全的印度中央机构治安部队一名官员27日向《印度时报》记者披露,25日,乘客里加·韦尔盖塞乘坐一架国际航班抵达孟买机场,打算转机前往印度中部马哈拉施特拉邦那格浦尔市。他通过安检,携带登机牌,带着一个包在候机区准备登机。

  韦尔盖塞本应乘坐捷达航空公司航班,预定16时11分出发。可是,机场广播发出另一家航空公司飞往古吉拉特邦拉杰果德市航班登机通知后,喝得醉醺醺的韦尔盖塞开始登机。

  那名官员说,韦尔盖塞忘了带包,包里装着登机牌。在没有登机牌的情况下,他先后通过捷达航空公司工作人员和机场安检人员两道检查,在机舱门口又通过捷达安检员检查。

  进入飞机后,他随便找了一个位子坐下。另一名乘客走来,告诉韦尔盖塞,这是他的座位。韦尔盖塞起身让座,身边的乘务员却没有询问他的座位号,只是告诉他再找一个空座。

  按规定,乘务员应该对照乘客名单,再次核对乘客人数,但是却没有这样做。

  客机抵达拉杰果德后,韦尔盖塞发觉坐错飞机并告知捷达航空。这家空运商安排韦尔盖塞搭乘客机飞回孟买。

  那名官员说,这是一次“严重”安检疏漏事件,“原本不可能发生”。当局正在调查这次事件。

  “作品入选并成为全运会会徽,大家非常激动,为了拿出最完美的会徽,我们5个人曾因各持己见,在深夜争论不休。”蒋松儒说,工作室成立后,按照大家各自不同的专业进行分工,通常设计工作包括三部分,首先确定主体形象与结构,之后完善色彩,最后协调各方面的关系,即细节调整。

  凯尔特人(4-2-3-1):1-戈登/63-蒂埃内、34-奥康内尔、2-科洛图雷、23-卢斯蒂格(6322-扬科)/8-布朗、42-麦克格雷戈尔(606-比顿)/11-辛克莱尔、18-罗基奇(7010-登贝莱)、49-弗雷斯特/9-格里菲斯

  在现在这个联盟,稍微有点儿能力的哪个不想签份大合同当山大王,然而就有那么一种人,谦逊低调,还能力超群,该背锅时背锅,还背的特别好,他们不贪功,在大哥低迷时扛起球队打出精彩表现,他们是隐身于二线的,有担当的纯爷们。

  在具体表演的节目方面,浅田真央和姐姐将会一起表演《冰》这首歌曲,浅田真央将会身穿灰色和金色的服装,在主场观众面前展示自己,此外,她还会表演《大提琴组曲》。

标签:印度一乘客无票闯3关登机 抵达后发现上错飞机

责任编辑:王学文