首页 >  > 综合 >  > 正文

韩检测中心为福岛水产“正名” 放射量达安全标准

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  韩检测中心为福岛水产“正名” 放射量达安全标准,范冰冰被问到当初怎么跟李晨在一起?她说,两人其实同门10年,但完全不认识,直到合作《武媚娘传奇》,才有机会熟识。她回忆拍戏时有场3页台词的戏,李晨竟然不看剧本跟她对戏,当下让她印象深刻。杀青后,范冰冰主动跟李晨交换电话,她开玩笑说:“这是制作人的特权啊!”范冰冰也嘴甜赞美男友:“是她碰过脾气最好的男生”,两人每天都有聊不完的话题。

原标题:韩检测中心为福岛水产“正名” 放射量达安全标准

据日本《读卖新闻》4月8日报道,韩国政府7日就全面禁止进口日本福岛附近8个县的水产品一事作出表示称,韩国有关方面对该水产品采样检查的结果显示,其中放射性物质的含量在韩国的安全标准以下。

据悉,此项检查由韩国民间专家委员会进行,该委员会的相关人员在4月7日接受《读卖新闻》采访时明确表示,根据检查结果,日本福岛附近8个县出产的水产品放射性物质含量在韩国的标准以下,目前不存在安全威胁。将会尽早将结果报告书提交给韩国政府。

据悉,该委员会于2014年12月到2015年2月期间进行了实地调查,派出相关人员前往日本东京电力福岛第一核电站及水产市场视察,并对带回的水产品及海水样本进行了细致的检查,结果显示,所有的样本放射物含量均在安全标准以内。

该委员会成员表示:“福岛等地的水产品现在正在日本正常地销售,居民均在食用,并不存在危险性。向大家传达这一正确的信息是很重要的。”

据悉,2011年3月,在大地震中受损的日本福岛核电站发生核泄漏事故之后,韩国决定禁止进口福岛附近8个县出产的50种水产品,同时对允许进口的日本水产品实施更加严格的监测标准。此外,韩国政府还决定对产自福岛周边8县之外的日本水产品和畜产品实施更严格的进口管理措施。“如果从8个县以外地区进口的水产品或畜产品检测出放射性物质,将要求日本追加提供有关放射性物质的检验文件。”

另外,为进一步加强防范,韩国政府还决定把对本国食品的辐射污染检查标准提高到与日本产品相同的水平。“政府决定加强对本国食品的辐射污染检查标准,将目前的铯污染标准从每公斤不得高于370贝克勒尔提高到不得高于每公斤100贝克勒尔。防范日本水产品变成国产。”而此次的检查结果则为福岛等地水产品的安全性提供了科学依据,韩国或将采取相关措施,放宽对日本水产品进口的限制。

  春晚还有十天直播,那么“希望周涛回归”究竟能传递出什么样的信息?好像除了“归来”本身之外,大家对春晚并没有多知道一些什么,或者说,大家对春晚已经有了既定的印象与期待值,这些并不会因为周涛的到来,而有什么大的变化。作为“春晚面孔”,周涛和其他主持人一样,是蛋糕上的樱桃,是看春晚最先要看到的人。

  值得一提的是,中国男星吴彦祖也在影片中有重要表现,其将饰演兽族术士“古尔丹”,该人物是整个魔兽主线剧情中的核心角色之一,正是受到他的蛊惑才导致大量兽人饮下“恶魔之血”从而丧尸心智,成为“燃烧军团”入侵的马前卒而人类与兽族之间的纷争也就此展开。

  而为什么林星辰会对再一次帮她解围的江念雨哭着说出“这辈子,我也不想再见到你”这样决绝的话呢?不善言辞的江念雨夜晚再次化身“熊骑士”来到林星辰的窗前给她温暖的鼓励,却被匆忙追来的林星辰扑倒在地,头套也摔掉了,一直用熊骑士来隐藏自己的他会不会被林公主发现真实身份?8月26日上线的《亲爱的,公主病》第六集给你所有答案。

  第五届“星光校园文化中国”中国非物质文化遗产联合国总部展演”,一方面将中国非物质文化遗产宝库中闪烁着炫目光彩的音乐、舞蹈、戏曲等节目展现给世界,一方面也使更多的中国青少年通过参与活动,展示出了与众不同的学生领袖的综合素养。

标签:韩检测中心为福岛水产“正名” 放射量达安全标准

责任编辑:张瑞利