首页 >  > 综合 >  > 正文

追踪”哈尔滨疑似城管狂殴老人“事件:工作人员称"不清楚"

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  追踪”哈尔滨疑似城管狂殴老人“事件:工作人员称"不清楚",4月18日,据人民日报客户端记者获悉,广电总局要求Papi节目进行下线整改,去除粗口低俗内容,符合网络视听行业的节目审核通则要求后,才能重新上线。

网络截图 人民网北京9月4日电  近日,一则名为《实拍哈尔滨城管广场上狂殴乞讨老人》的视频被很多网友评论并转发。据上传视频的网友称,此视频拍摄于2012年8月26日。视频画面中显示,在哈尔滨火车站广场,一名城管在众人围观之下殴打乞讨老人。在长约1分钟的视频里,身着酷似城管制服的男子将老人踹倒在地,掐住老人的脖子不断推搡。最后,在围观群众的劝说下,打人者才肯罢手。   今日上午,人民网记者针对此事件电话采访了哈尔滨市南岗区城市管理局以及哈尔滨城市管理行政执法局,但两局的工作人员均表示不知道或不清楚此事。   针对记者的询问,哈尔滨市城市管理行政执法局的工作人员称“不太清楚此事,每天都换人,不知发生什么事情”。视频中的执法人员身穿酷似城管执法制服,对此,工作人员表示“身穿城管制服的人很多,城市管理局的人也有。”并称城管局和执法局是两个单位,具体业务相互不太清楚。执法局包含很多分局,有时城管局与交警等部门采取联合执法。该工作人员告知记者可以联系哈尔滨市执法局宣传处。宣传处工作人员也表示不知道此事,并称哈尔滨火车站附近执法的人员可能属于哈尔滨南岗区执法局站前分局的管理范围   记者连线哈尔滨市南岗区城市管理局,该局办公室工作人员表示不清楚此事。随后,城市管理局宣传处负责宣传的工作人员称,“城市管理局与城市管理执法局不属同一单位,火车站附近归城市管理执法局管理,城市管理局只是负责管理垃圾拉运,扫大街、掏公民厕等问题。”记者追问是否知晓此事,工作人员回答“没有上网查此事,不负责这块。应该是归执法局管理。”

  杨绛通晓英语、法语、西班牙语,由她翻译的《唐-吉诃德》被公认为最优秀的翻译佳作,到2014年已累计发行70多万册;她早年创作的剧本《称心如意》,被搬上舞台长达六十多年,2014年还在公演;杨绛93岁出版散文随笔《我们仨》,风靡海内外,再版达一百多万册,96岁成出版哲理散文集《走到人生边上》,102岁出版250万字的《杨绛文集》八卷。

  近日,改编自著名歌手郑钧原著漫画的3D同名动画电影《摇滚藏獒》在上海举行“必须摇滚”发布会。出品方代表华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO王中磊以及时代天骄文化传媒有限公司董事长邬雪琴、副总经理邱多,制片人郑钧携妻子刘芸,著名歌手老狼“Rock”亮相。

  潘安子执导,会集了林更新、张静初、腾格尔、刘晓庆、锦荣等演员的动作喜剧影片《快手枪手快枪手》,在实现了污辣痞贱与爱国情深的实力反差萌汇集之后,主演林更新在被网友因为口红梗封为“国民好男友林更新”,扬言排队等嫁的同时,也因为影片中与影片外的反差,产生了巨大的萌点撩妹无数。

  周艳泓透露,她打算跨界做制片人,把《当爱情经过的时候》拍成音乐电影。早先郑钧的电影《摇滚藏獒》票房失利,周艳泓表示自己也非常心痛,“电影非常棒,因为电影之外的原因才导致结果,这是非常残酷的现实。这个电影也给郑钧非常大的打击,我也特别心痛。”

标签:追踪”哈尔滨疑似城管狂殴老人“事件:工作人员称"不清楚"

责任编辑:郭凯