首页 >  > 综合 >  > 正文

日本北海道拍出天价西瓜 每个约合人民币3万元

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  日本北海道拍出天价西瓜 每个约合人民币3万元,2016年6月30日下午,上海上港俱乐部官方宣布签约巴西前国脚胡尔克。胡尔克昨天飞抵上海,今天上午参加了签约前的例行体检,随后上港与其完成了正式签约,明天下午上港将召开发布会,胡尔克将正式亮相。

  原标题:日本北海道拍出天价西瓜 每个约合人民币3万元

  中新网6月14日电 据日媒报道,日本北海道当麻町特产高级西瓜“田助西瓜”的首场拍卖会本月14日在旭川市及札幌市的蔬果市场举行。

  当天,两个市场内共计有260个西瓜出售,旭川市场的1个西瓜拍出了50万日元(约合人民币3万元),为当日最高成交价。往年最高成交价为2008年的65万日元。

  据当麻农协介绍,今年天气适宜,西瓜培育顺利。通过品种改良提高了糖分,浓缩了精华。预计将有约7万个田助西瓜出货,7月上旬左右为上市高峰。在零售店将以每个约5000日元的价格出售。

  以最高价中标的超市“道北ARCS”的蔬果负责人安斋春一(36岁)表示:“这一价格体现了对改良品种成为新起点的期待。希望推广本地的口味。”

  据了解,田助西瓜由当麻农协于1984年首次推出。由于是在减少水稻种植政策下转换种类种植的,因而以“帮助田地”之意命名。

  随着Sebastian Kienle和Melissa Hauschildt在法兰克福的问鼎,2016年度的5场Ironman洲际锦标赛全部落下帷幕,5位洲际冠军直接获得今年Kona的入场券。此外,上届男子冠军Jan Frodeno和2012年女子冠军Leanda Cave都已接受“保送”并完成一场资格赛,同样获得直接晋级Kona的资格。更多职业选手的资格将会依据他们在本月24号的Ironman职业选手排名来决定。(文章来源:全球铁人三项资讯)

  由年轮映画(北京)文化传媒有限公司出品,博易创为(北京)数字传媒股份有限公司,北京华视联合文化传播有限公司,优尼影视文化传媒(北京)有限公司联合出品,主打女性动作科幻的网络大电影《绝色之战》将于7月16日在爱奇艺VIP会员独家上线。今日,片方曝光两款“绝杀版”人物海报,凌厉的眼神,冷暗背景色调突出紧张对峙的人物关系,引发期待。

  而对这位棋坛的后起之秀,“羊城少帅”吕钦也给予了极高的评价:“郑惟桐是一个非常难能可贵的人才,天赋很高,水平也很高,也很专一投入,是象棋界非常难能可贵的新星。”

  “那个时候打得很好,因此变得有点贪心了,”张哈娜说,“那个洞原本会用三号木开球的,那个时候改成了一号木,结果打出了遗失球。”

标签:日本北海道拍出天价西瓜 每个约合人民币3万元

责任编辑:岳慧敏