首页 >  > 综合 >  > 正文

砀山县第十四次党代会党代表们集体重温入党誓词

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  砀山县第十四次党代会党代表们集体重温入党誓词,记者从见面会当天下午一点开始,10小时一直在演唱会现场。而网上曝光的照片,拍摄的正是黄龙体育中心东广场(靠黄龙路)两侧甬道的位置。从当天一点起,这两条并不宽敞的甬道上,大概聚集了五六十个卖演唱会周边产品的摊位。

  据砀山新闻网报道,6月19日下午,出席县第十四次党代会的全体代表集体在市民广场会议中心举行重温入党誓词活动。县领导王广敏、陶广宏、郭德社、薛峰、王洪生、秦晓明、王立亚、薛勇、孙宁、曹强、李虎、袁波、龚健勇、王超和全体党代表们一起重温了入党誓词!
 


 


   在王广敏带领下,全体代表举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”通过重温入党誓词,让全体与会代表牢记党的宗旨,增强党性修养,更加坚定理想信念,更加坚定发展决心,更好践行“三严三实”,为团结带领全县人民夺取创新型“五个砀山”和全面建成小康社会凝聚强大正能量。  (路杨)

  节目中的多次反转,也来自贾玲的仗义:她主动收瘦弱的林允做“小弟”,又按耐不住自己的求生欲,在泥潭环节抢走了“小弟”的战利品,但是,“大姐大”最宝贵的品质就是知错就改,下一个自己抢到的数字——那是会给林允的!仗义,还体现在最后撕名牌的环节,如果不是贾玲主动相让,没有任何一个骑士保护的何穗,不会那么轻易取胜,此时,拥有两个骑士的贾玲主动将“能力者”李晨拱手相让,不得不让电视机前的观众击节叫好。

  洪辰自选秀比赛中脱颖而出后,一直以歌手形象示人,但此次她却“意外”获得彭发导演钦点,在电影《妄想症》中饰演与以往形象反差极大的神经质失恋少女辰。洪辰坦言,其实是自己分裂的一面恰巧被彭发导演发现了,“我与辰这个角色虽然表面上看起来很不一样,但实际上我们的共同点有很多,比如我会把最好的一面展现在舞台上,但私下很多时候会选择一个人静静的呆着,去思考,去沉静下来。彭发导演找我聊的时候发现了我的这些不常表现的一面,因此他当时就定下来让我出演这个角色”。

  搜狐娱乐:《新萧十一郎》里的演员有《水浒传》中的燕青、潘金莲、鲁智深等,而且戏服也有些类似,难免让观众产生穿越的感觉,你在演的时候会不会有这种错觉?

  郭家铭回忆起妈妈以前做的菜,VCR还没有播完,郭爸爸就哭着躲出了房间,郭爸爸说,孩子的话一下子勾起了他这二十年的回忆。郭家铭说,“我觉得是他们这样一对比较奇葩的父母,生我这样一个奇葩的儿子,但是我是幸福的,我有支持我、培养我的爸爸妈妈。”

标签:砀山县第十四次党代会党代表们集体重温入党誓词

责任编辑:吴花枝