首页 >  > 综合 >  > 正文

去年全国海关采取知识产权保护措施近二万次

2018年02月20日 07:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  去年全国海关采取知识产权保护措施近二万次,随着预告片的展开,《但丁密码》的故事线索逐渐清晰,疯狂的亿万富翁佐布-里斯特(本-福斯特饰演)现身,藏匿了足以杀死全球一半人的病毒后从楼上飞身跳下。兰登博士在女医生西恩娜-布鲁克斯(菲丽希缇-琼斯饰演)帮助下,必须一面躲避多组人马的同时追缉,一面根据疯狂富翁留下的线索,从意大利的佛罗伦萨、威尼斯,穿越整个欧洲,在但丁《神曲》、米开朗基罗等艺术大师的名作中寻找蛛丝马迹。更要与时间赛跑,赶在病毒扩散之前,破解疯狂富翁留下的谜题,阻止反派在全球散播瘟疫使地球变成诗人但丁所描写的“地狱”。

  本报北京4月20日电  (记者杜海涛) 2016年,全国海关共采取知识产权保护措施1.95万余次,实际扣留进出境侵权嫌疑货物4205.82万余件,其中进口环节查处侵犯知识产权商品414.42万余件,同比增长33.60%,查扣涉嫌侵犯自主知识产权货物757.85万余件,同比增长13.2%。

  海关总署副署长邹志武20日在浙江义乌举办的知识产权海关保护对话交流活动上说,去年海关查扣侵权嫌疑货物以侵犯商标专用权货物为主。其中涉及涉嫌侵犯商标权的货物占侵权嫌疑货物总量的98.56%。海运和邮递是查获侵权嫌疑商品的主要渠道。

  近年来,中国海关通过加强顶层设计、完善执法机制、创新执法手段、加强国内国际执法协作,不断完善从生产源头到流通渠道、消费终端的链条式治理,实施对跨境侵权贸易“链条式”打击。


  《 人民日报 》( 2017年04月21日 09 版)

  练束梅坚强而独立的性格也令很多观众颇为动容,备受打击却始终不像命运低头的灿烂笑容,也让她被誉为“最美女知青”。自入行以来练束梅已演绎过多个角色,大多数都是个性鲜明,爱与恨都轰轰烈烈的性情女子。连网友也称赞道:“特别特别喜欢玉珠,她的身上带着那个年代特有的纯真,内心澄澈的不含一丝杂质。“

  对于杜淳来说,和做饭相比,其他任务都是小巫见大巫。刚一到老家,杜志国就对儿子能否完成“赡养父母六原则”中的“亲手为父母准备一日三餐”持怀疑态度。正式开始做饭后,杜淳切鱼却像在做按摩;因为准备配料慢,让“红烧鱼”变成了“烤鱼”,做饭期间厨房里涌出的滚滚浓烟和锅里着起的火更是让观众哭笑不得。经历了在农村大灶台做饭之后,杜淳告诉记者:“现在我做饭的心得就是要快。在老家把饭做好,回到城市就和点外卖一样了。”

  而陈锐锋在到达《为你而歌》节目组后,也是遇到了各种难题,因为《为你而歌》已经进入到了最后几期的拍摄,日程非常紧,在整个过程中,没有机会给陈锐锋安排特意的采访,甚至他连下一个嘉宾从哪儿出来、是谁、什么时间,任何的东西全都是问号。而在好不容易把这一难题搞定了之后,明星们又“刁难”起了陈锐锋,比如曹格提出要陈锐锋先跳一段蔡依林的《舞娘》,而歌手阿牛虽然配合陈锐锋完成了替代粉丝“亲吻”自己的任务,但也进行了强大的“反击”,找来三个彪形大汉,对陈锐锋进行了“回吻”。可以说,为了完成导演组给出的任务,陈锐锋复出了巨大“代价”。

  据悉,“快乐课桌”是芒果V基金关心青少年成长的长期性公益项目,向农村的中小学捐赠统一的标准化课桌。项目自2012年3月启动以来,截止3月22日,已累计向全国8省73所学校捐赠课桌椅23755套。而剧组除了捐赠“快乐课桌”之外,之前还为芒果V基金捐赠了300多件由陈伟霆、唐艺昕、冉旭、徐申东、李泰、菅纫姿、魏大勋、梁田等主演在电视剧拍摄时穿戴过的服装和道具,通过网络拍卖的形式筹集善款;同时,剧组工作人员和演员还主动捐款近10万元,以实际行动号召大家一起支持公益事业。

标签:去年全国海关采取知识产权保护措施近二万次

责任编辑:渡边明乃