首页 >  > 综合 >  > 正文

中哈液化气铁路首运掀开中国铁路发展新篇章

2018年02月20日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  中哈液化气铁路首运掀开中国铁路发展新篇章,由中国第四代导演领军人物吴天明执导,陶泽如、李岷城主演的电影《百鸟朝凤》,已定档于5月6日在全国公映。日前,片方发布电影首款预告及两款手绘海报。对于这部充满情怀而又感人至深的影片,同时也是吴天明导演生前的最后一部影片作品,张艺谋、陈凯歌等大师均出言力捧,奥斯卡金像导演马丁-斯科塞斯也盛赞“吴天明,一位电影界真正的巨人”。

据哈萨克斯坦能源部消息,一列挂有18节液化气罐车厢的火车,日前从哈萨克斯坦多斯特克口岸换装站出发,安全抵达中国西北部工业城市奎屯。这是哈萨克斯坦液化石油气首次以铁路运输的方式运抵中国。(2月9日人民日报电)

能源是一个国家现代化的基础和动力。众所周知,我国不仅是世界上能源生产大国,也是消费大国。中哈液化气铁路运输线路的贯通,不仅拓宽了我国液化石油气自哈进口的运输方式,同时,多斯特克换装站的换装量由目前的20万吨/年提升至70万吨/年,满足了中国西北部地区大型炼化厂的原料需求。

近几年,我国铁路的发展可谓突飞猛进。截止2016年底,全国铁路营业里程达12.4万公里,其中高速铁路2.2万公里以上。我国铁路的发展不仅缩短了国内各省市之间的空间距离,在走出国门走向世界的脚步也是日趋稳健。此次,哈萨克斯坦液化石油气首次以铁路运输方式抵达中国,在大力促进中哈能源贸易发展的同时,也显现出我国铁路运输发展的实力和水平。

中哈液化气运输由过去的单一汽运变为安全可靠的铁路运输,多种运输方式不仅有利于促进我国“一带一路”政策的推进落实,对我国铁路走向世界奠定基础。液化石油气具有易燃、易爆等特点,对运输载体从装、运、卸等各个环节提出很高要求。中哈铁路首次运气成功,标志着我国铁路技术水平,尤其是安全运输方面,在跨国跨境领域得到了事实肯定。

如果说我国高铁的发展像一张名片漂洋过海,那么,中哈液化气首运成功预示着中国铁路在迈向跨境铁路、异国铁路的建设上更进一步,同时,也掀起了中国铁路发展的新篇章。(杨坤)

  乔欣在自己的偶像郭涛老师新店开场之际,特意亲自到场祝贺,可见其热情和善。导演孔笙孔萌萌过生日的时候,乔欣更是写下温暖的文字—“记得拍摄的时候,每天早上起来化妆,路过会议室,都能看见您早就醒了,一个人坐在里面安静的在思考,当然还配合着您的经典动作抓着头发”对其发出祝福,从文字中便可看出妹纸的细心与用心,不仅在剧中是大家贴心小棉袄,生活中也是名副其实的暖宝宝,怪不得网友们直呼“如果可以找到关关(乔欣)这样的女票,熬多少个夜奋斗也值了”

  在电视剧《解密》中,陈学冬饰演的容金珍除了在数学上颇有天赋,其余技能几乎为零,身体素质之差尤其突出,也因此,容金珍在保密单位701的特训中成为了白庆琳饰演的总教官雷婷的头号目标。对高标准、严要求,工作上不讲私情只求公正的雷教官而言,陈学冬的蠢萌属性无疑是特训营中最大的壁垒,也是雷婷眼中最大的一朵奇葩。为此,以严苛著称自带女汉子属性的雷教官一路开启对陈学冬的施虐过程,以气势实力碾压金珍小公举,对其进行从身体到精神上的各种施虐,其手段之狠绝更是被网友荣封为“701世上最魔鬼女教官”。

  从舞蹈到相声,从歌曲到小品,精彩纷呈的江苏卫视元宵晚会,有望为猴年春节画上圆满句号。记者从江苏卫视获悉,即将于今晚21:10播出的“荔枝元宵包袱铺”,经过多轮精挑细选,将为观众呈现十大独具特色的节目。

  在第一个环节上张亮声情并茂致敬beyond带来《海阔天空》,宅男的青春岁月唤起众人共鸣,将现场氛围拉至高潮。拉票时间,张亮更是拿鞋“威胁”观众投他,惹得现场笑声连天,观众表示:“长腿欧巴,光脚的果然不怕穿鞋的是嘛?”第三环节表演时,张亮更是直甩偶像包袱,萝莉演绎信摇滚版的《爱情36计》,更是大玩“铁头功”“摔吉他”观众表示惊呆了,超级奶爸对得了口型还能“摔吉他”释放家庭压力,你来对舞台了。不过,张亮自己坦言:“对口型比真唱还难”,在看完自己的原声回放时,张亮大笑:“(自己)跟个大傻子似的”。

标签:中哈液化气铁路首运掀开中国铁路发展新篇章

责任编辑:晋穆帝