首页 >  > 综合 >  > 正文

王辉忠:在新常态下提升“三农”发展水平

2018年02月20日 08:00   官网:瑞安市国科印刷机械有限公司   来源:网络转载

  王辉忠:在新常态下提升“三农”发展水平,“蜘蛛女”克里斯汀-邓斯特实在显得来势汹汹,但是这件黑裙实在美得不像话,胸前和背后的细带,都性感非常,当然她本人的好身材才是这件礼服的灵魂。

王辉忠:在新常态下提升“三农”发展水平

2014年12月18日08:17   来源:浙江日报

原标题:在新常态下提升“三农”发展水平

省委副书记王辉忠近日在省直农口部门调研时强调,要认真贯彻中央经济工作会议精神,主动适应“三农”发展新常态,坚定不移加快现代农业发展,坚定不移全面深化农村改革,坚定不移推进美丽乡村建设,促进农业持续增效、农民持续增收,为建设“两美”浙江作出新贡献。

12月1日至16日,王辉忠先后赴7个省直农口部门走访调研,看望机关干部职工,检查指导工作。在省农业厅,王辉忠指出,要以更加坚定的步伐推进农村产权制度改革,配套完善确权、活权、保权的改革内容,进一步激发农民创业创新的积极性。要把农村电子商务作为农民创业就业的重要途径和农村产业转型发展的重要手段,加强资源整合,搭建好平台,方便“买”“卖”,促进农民收入持续普遍较快增长。

在省水利厅和省海洋与渔业局,王辉忠说,要紧紧抓住我省实施“五水共治”的重大机遇,借势借力推进“防洪水、保供水”和海上“一打三整治”等重点工作,一步一个脚印地实现既定目标任务。在省粮食局直属粮油储备库,他说,要切实提高依法治粮、依法管粮的能力,守住管好“天下粮仓”。在省供销社,他强调,供销社“姓农”“为农”,要始终把维护农民利益放在首要位置,创新为农服务方式,努力做到精准化服务、专业化服务、保姆式服务。在省农办,王辉忠指出,要以新常态来审视“三农”工作,以改革的思路来做好“三农”工作,推动我省农村各项改革继续走在前列。

农业的根本出路在科技,效益农业的希望在科技。在省林业厅调研时,王辉忠还考察了浙江森禾种业股份有限公司。他指出,要毫不动摇地走科研与生产紧密结合的路子,农民需要什么,就研究什么,开发什么,为农业结构调整、发展效益农业提供科技支撑和服务。(记者 余勤)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”

  59分钟,卡瓦哈尔右路传中,后点没有接应。61分钟,威利安右路横传门前,门将将球没收。68分钟,拉莫斯禁区弧顶任意球直接打门被人墙挡出,科瓦西奇禁区外远射被门将侧身扑出。70分钟,克罗斯右侧角球发入禁区,后卫头球抢先破坏。75分钟,伊利亚拉门迪左侧角球发入禁区,前点后蹭,瓦拉内大脚解围。

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):26-乌尔赖希/13-拉菲尼亚、8-哈维-马丁内斯(77'38-潘托维奇)、15-费尔德哈恩、18-贝尔纳特/23-比达尔、14-哈维-阿隆索(56'40-法比安)/21-拉姆、6-蒂亚戈(88'24-厄兹图尔克)、27-阿拉巴/37-格林

  马内在缺席了上一轮的比赛后,在本场比赛迎来了复出,看来他的肩部伤势已经好的差不多了,这两年他在英超进步很大,时常能上演惊动天地的破门得分,或许在将来他是最能代表克洛普在利物浦所推崇的跑动流战术的球员。马内只用了对阵阿森纳的首秀一场比赛就让利物浦球迷甘心称之为大腿,足以见得他对利物浦的重要性。

  北京时间7月23日,2016年广东省足协五人联赛总决赛在惠州金山湖体育馆打响。少年组比赛中梅州五华体校队以1-0战胜了深圳南岭铁狼队,成人组比赛深圳南岭铁狼队则以5-1比分战胜珠海名实队,摘得本届赛事的桂冠。

标签:王辉忠:在新常态下提升“三农”发展水平

责任编辑:刘宇博